最新球员
华莱士 AK47

老鹰撤回米尔萨普 交易计划现已曝光

作者:网络来源:网络发布时间:2017-01-10 11:43:56

摘要

据YAHOO体育的阿德里安-沃纳罗斯基报道,老鹰总经理维斯-威尔考克斯知会各支球队,老鹰已经撤回米尔萨普交易计划。这意味着老鹰本赛季不会彻底重建,将会再次试图在季后赛突围,硬撼骑士等球队。

据YAHOO体育的阿德里安-沃纳罗斯基报道,老鹰总经理维斯-威尔考克斯知会各支球队,老鹰已经撤回米尔萨普交易计划。这意味着老鹰本赛季不会彻底重建,将会再次试图在季后赛突围,硬撼骑士等球队。

米尔萨普持球突破

米尔萨普1985年2月11日生人,即将年满32岁,他身高203厘米,司职大前锋。米尔萨普是爵士2006年总第47顺位选秀,目前在NBA效力了11个赛季。他职业生涯场均得到14分7.5篮板2.2助攻1.3抢断1盖帽,命中率达到49.5%,三分命中率为33.1%。他现在是老鹰的进攻核心,在老鹰体系中扮演了极为重要的角色。

老鹰之前之所以要交易米尔萨普,主要有三个原因。首先,2015年7月10日,米尔萨普和老鹰签订了一份三年合同,现在合同还剩两年,但米尔萨普持有2017-18赛季的球员选项,能在2017年夏天跳出合同,成为完全自由球员,可以加盟任何球队。为了避免埃尔-霍福德走人的前车之鉴,老鹰决定提前下手交易。

其次,目前已经有多支球队觊觎米尔萨普,打算在米尔萨普成为自由球员过后,给他开出高薪抢人。NBA新的转播合同2016-17赛季生效,让NBA工资帽大涨,球员们的薪金也水涨船高。如果2017年老鹰想留米尔萨普的话,可能需要开出5年的超级顶薪,不然,其他球队会抢人。

再次,老鹰过去两个赛季以米尔萨普为进攻核心,始终无法在东部突破骑士这关,这让老鹰总裁迈克-布登霍尔泽打算重建。老鹰过去两个赛季声势不错,2014-15赛季更是取得60胜22负,创造队史纪录,但他们在季后赛面对骑士时非常尴尬,2015年东部决赛被骑士4-0横扫,2016年半决赛再次被横扫。

现在老鹰撤回米尔萨普的交易计划,说明他们放弃了彻底重建的话,打算再在季后赛做一次尝试。2016年夏天,老鹰签下德怀特-霍华德,加强内线的防守和篮板能力,升级了整支球队的防守能力。因为霍华德的加盟,在2016年11月9日对阵骑士的比赛中,老鹰以110-106击败对手。

骑士作为卫冕冠军,本赛季本身问题多多。JR史密斯重伤手术,将休战数月之久,让骑士的深度问题暴露出来。他们现在虽然得到凯尔-科沃尔,暂时弥补了这个问题,但科沃尔毕竟已经是一个状态正在下滑的老将。骑士现在还存在替补控卫问题,他们除了欧文之外,没有一个合格的控球后卫。这都让老鹰看到希望。

网友评论