178首页  > NBA2KOL  > 希腊妖人字母哥 NBA2KOL阿德托昆博详解

希腊妖人字母哥 NBA2KOL阿德托昆博详解

NBA2KOL 网络 2017-01-22 11:12:37

NBA2KOL中,身高达到2米11、敏捷达到160的球员仅阿德托昆博(字母哥)一人。就同等身高的移动能力来讲,高大的字母哥出类拔萃。这些身体属性配合防守篮板152,对篮板的保护杠杠的。后场篮板收割机,对面的大小前锋,想和纯中锋身高、弹跳又不差(虽然142没法单手撸板)的字母哥刚篮板,似乎有点难。

字母哥在排位里最强的特点就是SF位置上的防守:

效果明显的内线协防,约等于三个内线刚对面两个;三号位上和任何其他SF相比都堪称巨大的防守面积,在断传球的时候表现不俗;而上图这样的无球防守基本出现在每个回合,160的防守值加上这幅颀长的身板,真的可以。

S7全国联赛线下赛,十一俱乐部的微笑曾经把字母哥摆在了SF位置,在这方面的表现让我印象比较深刻。

传&控

上赛季全明星赛后,迈卡威屁股伤了。基德做了一个疯狂实验,把字母哥扔在了PG的位置上,让这个身高比魔术师还高出5公分的年轻人(他比今年的很多新秀年龄还小)操持球队的进攻。

作为PG的16场比赛,阿德托昆博打出了场均19.4分9.6个篮板7.3次助攻的超级数据。而这种效应也延续到了本赛季。

游戏里的字母哥是康宁汉姆上篮包,运球自然是驼背,所以很多奇奇怪怪的外线运球操作就不要多想了。但是因为身形太大,所以在做脚踝终结这样操作的时候幅度不错。

传球算得上允许稳稳跳传的等级,摘防守篮板之后的一传反击比百分之九十的SG/SF都稳得多,更不用跟C/PF们去比较了。

投篮能力

投射一直是字母哥的弱项,在投篮选择非常合理的情况下,他的远投命中率也基本维持在可怜的25%上下。值得注意的是他的投篮手型不存在问题,罚球命中率在7成以上而且有进步的趋势,投篮仍有开发的可能。

韦斯利-约翰逊投篮包。有侧抛。在这个版本没有可怜到不能投的地步,比想象中准很多,勉强可以拿来做拉开空间的PF。

抛投动作满分。正面V的抛投是沃尔同款,因为他太高了,在训练场你可以用他做出手腕远远超过篮筐的奇怪抛投(离篮筐近些)。

篮下终结

2Konline里几乎很难出现他标志性的三分线外起步挑篮/欧洲步/扣篮。

但字母哥更新后的篮下终结能力算是上乘水准(强起看的是上篮和原地上篮而不是近投,看过实验室的兄弟,你懂得)。174的上篮,190的原地上篮,在隔扣、站扣失败的情况下还经常可以斩获2分。也许是得益于修长体型和外线的打法,造犯规能力极强。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们