178首页  > NBA2KOL  > NBA2KOL戈兰德拉季奇好用吗 传控上游蓝卡

NBA2KOL戈兰德拉季奇好用吗 传控上游蓝卡

NBA2KOL 网络 2017-01-27 09:00:00

 

NBA2KOL戈兰-德拉季奇怎么样?今天我们就来看看他的数据。

投篮包(7分):

左手将,迈克-康利投篮包的跳投,中快速的颠投。后仰较快,节奏比较舒服。自建变形可用。左右漂移动作很大,右漂移空中劈叉。抛投非常飘逸,把球快速抛出后向右侧着跑。侧抛和保罗一样稍有迟滞勉强可用。在三秒区内横移时转身出手(向右移动时按Z,向左移动时按X)有非常风骚的假动作虚晃。

上篮包(6分):

沃尔上篮包同款匀速转身,自建背运,快速虚晃。康宁汉姆变向。有侧拉。W+↓是隆多、帕克上篮包同款的连续胯下优质后撤。

扣篮包(6分):

巴博萨扣篮包。

能力详解:

实习舵手:只考虑现役蓝卡,他的传控属于上游,但他的速度不快(特别是没突满的时候),上篮包中庸,一定程度上拖了传控数值的后腿。非常接近“传控能手”,在传控方面可以拿得出手。

投射能手:优质的康利投篮包跳投动作,投篮数值比较扎实,找掩护投3分效果喜人。

杂耍上篮:看起来白白嫩嫩,上起来干劲十足。

球员特性:在擅长用PG投射又善于使用康利包的玩家手中有不错的生存空间,属于具备一定传控能力的攻击型PG。跟乔治-希尔/杰里-贝勒斯相比,“爪机”有更好的传球能力和终结功能。由于动作包的原因,在我看来还是个比较好玩、有一定娱乐性的球员。

配套打法:掩护投篮。推荐技能闪电突破。

埃迪评级:B+

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们