178首页  > NBA2KOL  > SG明星球员 NBA2KOL新版本球员位置推荐

SG明星球员 NBA2KOL新版本球员位置推荐

NBA2KOL 网络 2017-05-02 17:47:35

得分后卫,顾名思义就是“得分”,是球队重要的外线得分点,要具备出色的跑位意识及精准的外线投篮。持球单打、突破和无球跑位时的空位投篮是其主要得分方式。外线防守也是必修课,要守的住,攻的进!

1、杰里·贝勒斯

NBA2KOL新版本球员位置推荐之SG详情一览

其实在上期节目中已经为大家介绍过他了,拿来打SG有点牵强,身高有点矮,投篮容易被干扰,那是不是代表他打SG的愿望就破灭了呢?他还有一点优势你们可别忘记了,速度192,可以利用速度来摆脱防守人,进行投篮得分。建议利用反跑移动来的分(精准传球+篮筐反方向键),防守方面的话就自求多福了,尽量不要跳,最好手控吧。

2、扎克·拉文

NBA2KOL新版本球员位置推荐之SG详情一览

在新版本的球员数据中拉文的远投能力突破了162的大关(三分线的信号达到了四格),达到了164,可以完全胜任SG的位置了,加上他那比较容易上手的投篮包(韦斯利·约翰逊)。194的弹跳和194的扣篮,可以利用这一点来进行QSA的空接战术;传控方面可以合格的,可以担任球队的第二进攻发起点。

3、布拉德利·比尔

NBA2KOL新版本球员位置推荐之SG详情一览

奇才的二当家,166的远投和稍好与其他外线的传控能力算是我选择他的理由吧,沃尔投篮包,这让他的远投能力有更好的发挥;168的近投值配合164的上篮属性,对篮筐的终结能力还是不错的。传球122也保证了他不会传丢一些莫名其妙的传球,算是SG中比较全面的吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们