178首页  > NBA2KOL  > NBA2KOL小滚球员通第十九期 詹姆斯哈登

NBA2KOL小滚球员通第十九期 詹姆斯哈登

NBA2KOL 网络 2017-05-16 15:13:55

一、教练语录我一直以来都是他的球迷,我一直关注他的比赛,我知道他很优秀,可是当我真正开始执教他的时候我才知道,原来他是这么的优秀。他被所有人低估了。

二、球员简介詹姆斯·哈登,1989年8月26日出生于加利福尼亚州洛杉矶,美国职业篮球运动员,司职后卫,效力于NBA休斯顿火箭队。 2009年通过选秀进入NBA,先后效力于雷霆队和火箭队 。2011-12赛季当选最佳第六人,2013-14、2014-15赛季入选最佳阵容第一阵容,4次入选全明星阵容。

三、球员属性分析游戏中的哈登为S紫卡的品质,球员属性全面均衡。冲扣和组织都达到了5星,投射也达到了4星。全面身手清晰可见。在球员兑换中需要800精华。

球员模型

属性图

1.身体素质方面

①速度:172

②力量:144

③身高:196

PG位置后,强壮的模型,优秀的身高,加上及格的速度与力量。可以说不论防守端还是进攻端都是平民阵容1号位的一个利器。

2.传控方面

①传球:196

②控球:186

面板属性中196的传球加上186的控球。加上隐藏属性188的护球,哈登就是模型更大。有进攻能力的隆多。

3.进攻方面

①靠打:148

②近投:186

近投高,篮下强起的命中率很可观。

③中投:172

中投四格信号,可以说是稳如老司机。

④远投:166

远投值也是四格信号,掌握了投篮包空位几乎不会有失手。但是由于投篮包节奏感不是很好,不介意王朝运用滑板鞋战术。

⑤扣篮:168

大招能力经过多局测试不是很硬,但是能起,配上196的造犯规能力,起不来也基本上是一个犯规。

4.防守方面

①防守:1430

强壮的模型加上196CM的身高,防守还是比较给力的,不会一晃就让,也不会被硬生生穿过。防守还是不错的。

②篮板:154

③盖帽:84

5.其他方面

①急停:166

②压哨:196

③手感:196

保证了面板上出色的投篮数据的稳定性。上篮包有回拉,打街头也是会有不错的效果。196的压哨,最后时间交给哈登,也许会有想不到的效果。

四、球员三包(投篮、上篮和扣篮包)1.投篮包:专属投篮包

侧抛

2.上篮包:有快转,有回拉,有专属签名动作。不错的一款上篮包。

回拉急停加变形。街头的常用招数。只是哈登变形太垃圾。没有拉开空间。

拥有着快转的能力,专属签名动作自带欧洲步。

3.扣篮包:哈登的扣篮包一直不能缺定是谁的。因为他会出詹姆斯的动作,也会出沃尔的动作。对于到底是谁的扣蓝包,这个很难下结论。

五、球员总结1.球员位置推荐:现游戏中为PG和SG位置,建议哈登作为PG位置位置上,哈登会在这个版本的PG位置上发挥巨大的作用。

2.球员搭配:建议搭配一个纯投手或者自建SG,这样可以让哈登的传控属性得到最大的发挥。也可以拉开空间,让哈登内线造杀伤。

3.技能推荐:神射手(火烫手感)+秒传天王(全队领袖)

4.突破建议:属性完全够用,越多越好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们