178首页  > NBA2KOL  > NBA2KOL四周年狂欢倒计时 快搭上末班车

NBA2KOL四周年狂欢倒计时 快搭上末班车

NBA2KOL 官网 2017-05-23 18:15:31

亲爱的玩家:

5月NBA2KOL四周年庆典已经迈入倒计时啦!

还没有参与的小伙伴们抓紧了!

球员精华天天领,热门道具送不停~

快赶上福利的末班车!!!

【本周六 5.27日20:00-21:30 在线送永久】

相信已经有不少小伙伴们已经集齐了周年套装的其他部件,又怎能错过这双四周年绝版球鞋呢!

这周六,我们不见不散啦!

【球员精华天天领 海量精华你来定】

四周年主打活动将于5月27日结束!

四周年主打活动将于5月27日结束!

四周年主打活动将于5月27日结束!

传送门>>>http://nba2k.qq.com/cp/a20170421festival/

一句话概括参与方式就是:每天登录游戏只要完成1场比赛,就能领取四周年勋章,兑换球员精华啦!每天都能领!

【赛场珍宝盒 热门道具连环送】

珍宝盒将在5月31日关闭,所以小伙伴们抓紧最后参与的时间啦!

那么多的热门道具,别错过!

一句话概括参与方式就是:完成珍宝盒指定任务,即可兑换任意道具,还可直接获取大奖!

传送门>>>http://nba2k.qq.com/cp/a20170424treasure/

【召唤兄弟回归 领取集结者礼物】

传送门>>>http://nba2k.qq.com/cp/a20170505shengdian/

四周年荣耀回归站~

召唤久违的兄弟们回归赛场,组队夺取胜利!

作为集结者的你还有福利可以领取!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们