178首页  > NBA2KOL  > NBA总决赛落幕勇士夺冠 NBA2KOL送福利

NBA总决赛落幕勇士夺冠 NBA2KOL送福利

NBA2KOL 网络 2017-06-22 16:00:58

亲爱的玩家:

NBA总决赛已经落下了帷幕,两支强队为我们上演了非常精彩的比赛!

最终金州勇士夺得了本赛季NBA总冠军,4-1骑士夺冠创纪录

勇士以16胜1负的季后赛战绩,超越2000-01赛季的湖人(15胜1负),成为NBA历史上胜率最高的夺冠球队。同时,这是勇士最近三年里第2次夺冠,也是队史第5冠,追平马刺,并列历史总冠军榜第四位,仅逊于凯尔特人(17冠)、湖人(16冠)以及公牛(6冠)之后。

杜兰特39分夺总决赛MVP!时隔五年终圆梦!

庆总决赛落幕,小伙伴们于6月13日17:00 --- 6月16日,只要登录游戏,即可直接于游戏大厅【活动面板】内领取:

现役巨星包*3 + 2017总冠军纪念T恤*100天!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们