178首页  > NBA2KOL  > NBA2KOL十年磨一剑一剑定江山 凯文杜兰特

NBA2KOL十年磨一剑一剑定江山 凯文杜兰特

NBA2KOL 网络 2017-06-22 16:11:05

曾有个8岁的男孩跟妈妈说:“我这辈子一定会拿到总冠军和FMVP”。

十年前,他以榜眼的身份进入联盟开启篮球职业生涯,为了冠军而奋斗;

五年前,面对自己的一生之敌他错失冠军倒在妈妈的怀里痛哭流涕;

一年前,他忍耐流言、背负骂名带着自己的最初的梦在新的地方开始;

几天前,他站在亚当萧华身边,手捧金杯向全世界宣告,他做到了!

冠军属于死神,冠军属于凯文·杜兰特!

十年前,纽约麦迪逊广场花园选秀大会,杜兰特在第一轮第二顺位被西雅图超音速队选中,成为 “榜眼”,意气风发。随后2年,随着球队迁址和威少、哈登的加入,雷霆三少的青春旋风开始在联盟肆虐。最佳新秀、得分王、全明星、全明星MVP等一系列荣誉接踵而至,杜兰特开启了他的全盛时代。

五年前,那个少年老成的杜兰特带锋芒初露的二少披荆斩棘、风风火火地闯进了总决赛。这是他们第一次闯进总决赛,年轻、热血,但也青涩、毫无经验。遇到的是更渴望冠军且经验丰富的迈阿密热火。雷霆不出意外地在迈阿密被打得落花流水1:4,雷霆被热火淘汰出局。28岁的詹姆斯面对24岁的杜兰特拿到了生涯首冠和首个FMVP志气高昂地登顶了联盟第一人。

一年前,雷霆双少风头正盛,却被克莱剑剑致命的十一个三分彻底射落了双少的冠军梦。杜兰特选择离开雷霆加盟勇士,而迎接他的便是千夫所指、万人所弃。他是懦夫、软蛋、背叛者,曾经奉他为神的俄城民众只留下cupcake的冷嘲热讽。杜兰特自己说这是一条最艰难的路,的确,毕竟只要他不能夺冠,等待他的唯有万丈深渊。

沉寂五年,死神归来的杜兰特终于等到了再次与詹姆斯的对位的机会。他不再是曾经背着书包的大男孩,也不再是当年那个有点傻气的愣头青。他气势汹汹,咄咄 ** 人,敢与詹姆斯正面冲突,互喷**话;他死神降临,大开杀戒,面对詹姆斯的防守投出了一锤定音的三分球;他成熟稳重、步步紧 **,总能在关键时间出现杀死比赛。4:1,勇士主场送别骑士。29岁的杜兰特面对33岁的詹姆斯拿到了生涯首冠和首个FMVP,正式开始抢夺联盟第一人的宝座。

五年前的4:1,詹姆斯面对杜兰特拿到了第一座总冠军奖杯,五年后的4:1,杜兰特面对詹姆斯拿到了第一座总冠军奖杯。挣不脱,逃不过,轮回一场,时也命也。

人生是一场冒险,愿你别蹉跎,是非功过自有后人说.

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们